PROFIL SEKOLAH /
SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH SMK NEGERI 2 MAGETAN
Assalamu alaikum Wr. Wb.

Selamat datang di situs resmi SMK Negeri 2 Magetan, sebagai salah satu media teknologi informasi yang memberikan informasi-informasi tentang SMK Negeri 2 Magetan yang bisa diakses siapa saja, kapan saja dan dimana saja.

Dengan launchingnya situs ini kami berharap masyarakat luas bahkan dunia, instansi-instansi terkait, dunia usaha dan dunia industri bisa melihat keberadaan SMK Negeri 2 Magetan secara obyektif, kredibel dan akuntabel.

Sebagai salah satu sekolah kejuruan di Magetan, SMK Negeri 2 Magetan terus berupaya melangkah maju untuk mendidik dan melatih peserta didik cerdas, trampil, berkarakter kuat dan bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa dalam kompetensi keahlian Teknik Komputer Jaringan, Multi Media, Jasa Boga, Kecantikan Rambut dan Busana Butik.

Dengan tekad besar dan atas ridlo Alloh SWT kami siap mengantar peserta didik menuju lapangan kerja, berwirausaha atau melanjutkan kuliah sesuai mimpi-mimpi masin-masing peserta didik yang terus terajut dibawah naungan SMK Negeri 2 Magetan.

Terimakasih yang setulus- tulusnya kepada masyarakat luas yang telah mempercayakan putra putrinya untuk dilatih dan dididik di SMK Negeri Magetan.

Dan juga penghargaan yang setingi-tinginya kepada stake holder, Dunia Usaha atau Dunia Industri yang telah seiring sejalan menjalin kerjasama dengan SMK Negeri 2 Magetan sehingga memberi kontribusi besar untuk kemajuan SMK Negeri 2 Magetan.

Pencapaian, prestasi-prestasi yang telah kami raih selama ini tak lepas dari kerja keras semua keluarga besar SMK Negeri 2 Magetan serta dukungan dari berbagi pihak yang terus diberikan kepada kami. Untuk itu kami berharap sangat besar situs ini bisa sebagai wahana untuk sharing informasi, masukan positif yang membangun, dan saran dari berbagai pihak demi perkembangan dan kemajuan SMK Negeri 2 Magetan.

Teriring Puji Syukur kami yang dalam kepada Alloh SWT, semoga situs yang tak berbatas waktu dan tempat ini bisa bermanfaat bagi semua pihak yang menginginkan kemajuan kususnya kemajuan dibidang pendidikan.

SMK BISA! SMK Negeri 2 Magetan is the Best!

Wassalamu alaikum wr.wb.

KONTAK :